Obra incompleta
De: Valdir Loureiro
Sei que vou para A Outra Dimensão,
Sem findar as viagens desta vida.
Dos problemas, fiz uma seleção,
Porém não vou deixá-la concluída.
Como a morte que não será vencida,
Incompleta vai ser a minha obra
Da alegria, até quando o sino dobra.
Mas não quero ficar para a semente,
Isto é, ser terrestre eternamente
Nem guardar tudo o que ficar de sobra.
Verso acima: 10 decassílabos ritmados.