Nas Ruas
Nas ruas
por onde eu caminho
eu vejo as faces suas
que não me deixam sozinho
mostrando tuas amarguras.
Nas ruas
por onde eu passo
ouço os passos seus
eu não os ultrapasso
com o passos meus
procuro nessas ruas,
em cada uma das esquinas
as tuas faces cruas,
as tuas tantas meninas.
Nas ruas do centro,
Buscando aventuras
em cada uma eu entro
Buscando tuas desventuras.
assim te vejo mulher sofrida,
num tempo tão diferente,
antes era querida,
hoje pra muitos é indiferente.
******************