O RETORNO

Será que só eu agora percebo

Que o tempo tá passando

A vida seguindo

As noites e os dias indo e vindo.

Por um lado fantasia,

Como uma foice a realidade

Nua e crua, despudorada, pretensiosa

Todo dia nos dá um tapa na cara

Nos queima o rosto

Nos faz despertar d'um sonho.

Sou um romântico perdido mal entendido

Mau compreendido,

Que ameaça amar

Esperando o retorno.

Não espera surgir o amor,

O amor surge vou e me empolgo,

Transformo em uma coisa fantástica, performática

E me desgraço todo com isso.

Me diminuo, me cedo, me entrego

Espero sempre uma resposta, um retorno.

Perguntas:

Só se ama a dois?

Se faz amor sozinho?

Não sei responder.

Nesse devaneio me perco,

Me vejo perdido sem resposta, sem direção.

Nem se aparecesse um santo,

Responsável por responder todas as perguntas do mundo

Me responderia isso agora.

Não escrevo mais cartas,

Não componho mais canções,

Todas elas exigem respostas,

Todas elas não dependem de mim,

Eu sigo assim sofrendo

Amando ou não.

C.A.D. S.T.C.