A NOITE DOS MEUS OLHOS NÃO TEMEREI
Seguro tua mão em mim...
Teu sangue corre no meu...
Rasgo minhas vestes, sou teu...
Nu... as marcas não tem fim!
Das profundezas do século
Vens em meu socorro...
Agarro tua cruz, embora incerto
Se ficas enquanto morro.
Para que não vá, fecho a porta
Esqueço tudo o que me distrai
Fixo o olhar no que importa
Enquanto todo sangue se esvai!
Morro não sei por qual caminho
Mas morto sei que viverei
Enquanto estás comigo
A noite dos meus olhos não temerei!