*RECONCILIAÇÃO*
Os dias passaram lentamente
Sem você sei que não viveria
A angústia em meu peito doía
Minh'alma chorava diuturnamente...
Bastou uma declaração de amor
Verdadeira, eloquente, apaixonada
Corri para teus braços, fui amparada
Nos amamos sem pudor...
Foi uma linda reconciliação
Não quero saber mais de desavença
Briga banal não compensa
Apenas maltrata nosso coração.
Poesia inspirada em um capítulo do livro " Mulheres de Aço e de Flores".