Porque pulsas meu doce coração

Porque pulsas

Meu doce coração

Num ritmo

Enlouquecido

Perdido

No aconchego

Da minha mão

Que te aquece

O vazio

Da solidão

Cantas

Saudade

Declamas

Poemas

Com a tua voz

Suave

E discreta

Que percorre

O meu corpo

Como a lava

Incandescente

De um vulcão

Em erupção

Que se arrasta

Secretamente

E queima

De emoção

Só tu sabes

Meu amor

E eu também

Como lá entraste

Com um beijo

Prometido

Em toques de buquê

Florido

Nos meus lábios

Vermelho vivo

Que incendiaste

Num arrepio

E numa magia

Sentimental

Chegaste

Fizeste moradia

Um habitáculo

Receptivo

À nossa união

Num receptáculo

De pétalas

Um leito

De amor

Para um cálice

Em flor

Aberto

Para ti

E onde vivo

E agora

Está deserto

Com uma sonoridade

Silenciosa

Uma dor

Harmoniosa

De espera

Uma vitalidade

Adormecida

Descompassada

Um eco

Que se solta

Para a atmosfera

Em suspiros

Prementes

De desejo

Anseios

Incompreendidos

Que nem eu sei

Se sentes

E que não vejo

Mas sinto

No meu labirinto

De receios

E fantasia

Que o sentimento

Me traz

Que um dia

Virás!

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 25/11/2022
Código do texto: T7657414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.