NÃO ODEIE
NÃO ODEIE
Não odeie.
Quem odeia não aceita
explicações, não pensa. Quer a
destruição, o mal, a desgraça.
Deixa-se levar, sem freios,
sem modos, sem direção. O rosto
se transfigura, o olhar fere, a
palavra maldita.
O ódio não merece estar com
você. É para o amor que você
deve se inclinar.
Por favor, ame.
Um sentimento de amor, por
menor que seja, derruba uma
montanha de ódio.
Antonio Lima
25-11-2022