Silêncio...

O poema se fez silêncio

Aquietou-se em minh'alma

Deitou a cabeça num travesseiro

E esqueceu de acordar ...

E vele o sono nesse pesar

Minh'alma emudece

Tenta...mas não consegue falar.

Martins júnior
Enviado por Martins júnior em 25/11/2022
Código do texto: T7657319
Classificação de conteúdo: seguro