Deixa ir...
Deixar sangrar
Deixar esvair
Até tudo acabar
Até tudo sair
Até tudo secar
Ate tudo partir ...
Até tudo esgotar
Até tudo extinguir...
Não quero que fique nada
Do peso dessa paixão .
Nem mágoas , nem saudades
Ódio , traição
Vestígios de maldades
Ou ingratidão..
Que tudo escorra.
Morra de inanição.
Só fique o que bom
E o que bem faz ao coração