Gratidão sempre querido (meu primeiro amor)
De todas as emoções que a gente viveu
Uma delas foi o dia em que você nasceu
Dedico essa poesia de gratidão
Obrigada por você existir!
Por fazer parte da minha vida
Mesmo distante, ainda faz morada
No meu coração.
Obrigado por compartilhar
Um muito que você plantou
O valor que você deixou
A amizade que me traz
Lembranças boas
A saudade que faz
Querer mais!
E o amor!
Que guardei, no frasco do meu coração.
Que guardo com todo carinho
Por que um dia, fui amada
Fui querida e fui recíproca.
Obrigado! Pelos anos dourados
Que ninguém tira de mim!
Por que você sempre será especial.
Obrigado por mais um ano de vida
Querido!
Atenciosamente: A esperança.