Mundo novo
Você é diferente
A gente sente
Basta te olhar
É especial
Angelical
Intelectual
Que encanta
Ao falar
Tem uma presença marcante
Daquelas que fica
Além do olhar
Me encantei por você
Viajei com você
Deixei-me levar
É nesse teu mundo
Que eu quero morar