o amor está de volta

o amor está de volta

sem que eu tenha pedido

sem ter sido informado

voltou com o outono

voltou sem ser chamado

o amor voltou

sem tocar a campainha

voltou num assobio

na forma de uma rainha

de um fantasma

pulando amarelinha

o amor voltou

pra me tirar da minha

me colocar de volta na rinha

por um momento

de novo tirando casquinha

o amor esta de volta

adeus conforto

tchau serenidade

de novo frio na espinha

mais uma vez criancinha

Mauricio Miele
Enviado por Mauricio Miele em 24/11/2022
Código do texto: T7657166
Classificação de conteúdo: seguro