O gato...
O gato na varanda
Se espreguiça na cadeira
Lambe suas patas
E some na ladeira ...
Eu mudo
Observado da soleira ...
O desespero do bichano
Desabando na carreira .
Apenas relatei o fato
Não cabe reflexão
Eu nao entendo os gatos
Mas amo de paixão .