Meu time
Eu tirei o centro-avante,
Coloquei o lateral.
Pus no banco o atacante,
Que jogava muito mal.
Muito bom, é o goleiro,
Que agarra como um grampo.
E o meu quarto-zagueiro,
Auxilia o meio de campo.
O meu time é de primeira,
Explorando o contra-ataque.
Rola a bola bem ligeira,
Pra ficar no almanaque.