Portões da Alma

Poesia inspirada na poesia Por entre dons - Marisa Sa & Roselves Alves

Pelo caminho dos dons...

Existem os sons ...

As cores com seus mil tons ...

Os Vinícius e os Tons ,

As serpentes e os camaleões...

Plantar e colher feijões....

Escrever e aprender as lições...

Compor e cantar canções...

Travar guerras sem canhões...

Esconder-se e achar-se nos porões

Espiar os espiões

Libertar-se dos grilhões

Enfrentar os leões

Saber o que fazer com os limões

Mentes e corações

Emoções e razões

Cumprir missões!

Ane Rose
Enviado por Ane Rose em 24/11/2022
Código do texto: T7657053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.