TEMPESTADE

As folhas

das árvores

brigavam com furor.

As flores

se desmanchavam

a um só sopro.

Os pássaros

se aninhavam

com rapidez.

Todas as gentes

que podiam

corriam,

se escondiam.

E a Tempestade

caía.