Um dia saí do meu Sertão
Por pura necessidade,
Vim embora pra cidade,
Sentindo dor no coração.
Mas prometi que algum dia
Pro meu lugar irei voltar,
Porque o Sertão pude deixar,
Mas digo com convicção
Que o meu querido Sertão,
Permanece em minha vida.
E pode passar o tempo que for,
Eu nunca me esquecerei
Das minhas raízes nordestinas!