Garota do All Star
Garota do All Star
Vai caminhando,
Um passo de cada vez.
Não pare,
Nem olhe pra trás,
Carregue o que foi bom,
E esqueça,
O mal que alguém te fez.
O céu é o limite,
Para o alto,
Se desafie,
E o que quiser,
Vá e conquiste,
Tenha fé,
Pois Deus existe.
Não se abale,
Nem fique triste,
Vence apenas quem persiste.
Não se rebaixe,
Se valorize,
E ganhe,
Perde apenas que desiste.
E lá no alto,
Sua estrela irá brilhar,
Se prepare, garota!
Vista aquele All Star.
Mas nunca se esqueça do Bamba,
Vá e lembre-se,
Nas dificuldades,
Terá o que calçar.