UM SONHO
Universo interior,
maravilha poderosa!
Guarda espaços imensos...
Tudo cabe ali dentro:
pode ser um pé de vento,
ou o sonho de um menino
que gosta de fantasia,
que ele inventa e cria.
Talvez um dia, escritor,
contará belas histórias:
a de um galã sonhador,
a de um amor clandestino...
Da princesa encantada,
doce e bela namorada
que fugiu ao seu destino.
Tudo é possível, quem sabe,
neste mundo complicado.
Mas com garra e com vontade
a gente pode mudar
o que é sonho, em realidade.