B *O * N * I * T * A

Para muitos ela é esquisita

Meio deslocada

meio travada

um pouco disso

um pouco daquilo

Diz a moçada

Parece a moça feia da novela

Olha só o que falam dela

Ter pernas finas e compridas

Usa calça larga e disfarça

Os quadris estreitos e barriga seca

Uma magreza que tanto incomoda

Nunca está de bem com a moda

Os seios são pequenos e assimetricos

Não sente a vontade

de usar biquini ou mesmo um top

Na praia esconde o corpo

num vestido largo ou sarongue

Selfies nem pensar!

Só tira fotos de longe

Sua pele clara e sardenta

não chama a atenção nem com batom

Já nem usa maquiagem

E o cabelo liso e fino

louros e claros parecendo

palha de milho

Não ajeita, sempre caindo

ela não vê nada de bom

Ela tenta e tenta na academia

massa muscular ganhar e melhorar

ainda assim, magra demais

andar atrapalhado e apressado

detesta ser tida como alvo de olhares

Eu sei que ela não será capa de revista

de moda ou aquelas de mulheres turbinadas

mas mesmo sendo tido como esquista

Judite, acredite

você é BONITA.

KKKKKKKKKKKKKKKKKKK uma pena eu não ter disponiblidade de imagens, ela é DEMAIS, kkkkkkkkkkkkk

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 24/11/2022
Reeditado em 24/11/2022
Código do texto: T7656963
Classificação de conteúdo: seguro