Na torcida
Torço pelo Brasil no futebol
Também torço pelo Brasil na sua economia
Torço muito por uma verdadeira isonomia
Torço a favor na partida diária contra a pobreza.
Torço pelo fim da burra burocracia
Torcerei sempre pela liberdade de expressão
Mas também torço para que cada um saiba seu limite
Torcida por isto nem sempre existe.
Sou torcedor dos grandes talentos desta nação
De gente aguerrida e trabalhadora
Mesmo com tantos desafios e tributos
Conseguem vencer duras batalhas.
Sou torcedor das riquezas naturais deste país
Que elas não sejam abatidas
Com duras faltas e entradas violentas
Torço para que sejam preservadas até o fim da partida.
Na torcida aqui estou
E precisando para o campo eu vou.
24/11/2022