DA IGREJA
DA IGREJA
Da igreja tinha saido,
Orou, rezou, em paz
Estava.
A igreja um conforto,
Sua distração, sua
Reflexão.
Depois da igreja pensou
Ter proteção, mesmo
A rua em parte na
Escuridão.
Mas a espreita estava
Um estuprador a espera
Dessa ou aquela,
Mas foi essa que
Pensara estar protegida
Do malévolo.