POEMINHA
Gol!
Na lembrança de ouro de copa
Gol!
No retrato na parede de 70 e chumbo
Gol!
Na imagem, registrado, catalogado
Gol!
De outras eras, em um só grito e dor e alegria
Gol!
No mais longínquo, escondido e ferrado
onde o amor pelo futebol impera
e mata!