UM TEMPO LIVRE DE SILÊNCIOS
Há dias
Que eu prefiro o silêncio
Para esquecer as lágrimas
Que teu silêncio me causou
Agora
De frente com a realidade
Sinto que não é tempo
De reviver memórias
É tempo de inaugurar outro sonho
E tentar reencontrar
Um tempo livre de silêncios