O tempero do amor

O tempero do amor

Tira a gravata da festa cerimoniosa e desabotoa o apertado botão

Liberta a insensata paixão que a vida empresta e voa com o coração

Deixa que tire o sapato cansado e arrefeça esta incerta e pretendida explosão

Como uma criança decidida em alerta que rebenta um balão na sua mão

Estou desejosa de provar a meias na tua boca esta doce tentação

Em tom de brincadeiras o algodão doce é apenas mediador da sedução

Por entre os fios açucarados há uma uma fantasia laboriosa de um sorriso que se beija

Um paraíso de olhos fechados com a magia esplendorosa de quem ama e se deseja

E por entre risos carinhosos e entontecidos sem motivos de timidez aparente

Estamos perdidos nos coloridos sentidos de uma nudez inocente

Que se entrega nos labirintos tumultuosos e muito apetecidos do amor inconsequente

Não há nada mais saudável que a criatividade enlaçada no amor

Uma felicidade agradável com o tempero do açúcar e a doçura do calor

Basta o toque luxurioso com esmero no momento e do sentimento sentir o seu sabor

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 24/11/2022
Código do texto: T7656790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.