Ansiedade ingrata
O corpo cansado
A mente agitada
Os olhos pesado
Coração acelerado
O sono vem
Mas não consigo dormir
A respiração ofegante
Aguardo o que há de vir
A noite passa
O relógio acelera
A alma vaga
Na difícil espera
Ansiedade doída
Noite comprida
A hora se arrasta
Madrugada não passa