Falta de amabilidade

O que eu escrevo

convicto de paixão

vem do coração

com  emoção

saltindo nas cordas de um violão

Você vem dizer

que não tem emoção

é brincadeira é brincadeira

levanta daí

dessa cadeira

vê se não fala besteira

pega o seu pensar

penço

com falta de amor

e sai e vai

Eu não sou santidade

vou lhe dizer umas verdades

eu não tenho paciência

pra quem não tem

amabillidade

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 23/11/2022
Código do texto: T7656650
Classificação de conteúdo: seguro