O TEMPO DAS ÁRVORES

Preciso aprender a roubar

o tempo das árvores,

pois o tempo do corpo é curto,

quase nada,

e não vale uma vida humana.

A humanidade, entretanto,

não existe.

Há apenas coisas,

entre e dentro de coisas,

preenchendo a paisagem

onde governam as árvores.

Nenhuma vida é humana.