CORPO A DERIVA

Não passo de um corpo a deriva no tempo,

Desaparecendo nos atos cotidianos,

se tornando silêncio,

enquanto a vida se conforma ao mundo,

aos discursos, certezas, delírios, e promessas,

que se inventam verdades,

onde nada perdura ou faz sentido.

Sou apenas um corpo a deriva

que ignora as ilusões da vida,

o equívoco da condição humana

na afirmação da Terra contra o mundo.