Solos da natureza

Terra que tanto amo...

Porção do criador...

Se revela no azul...

Se consolida no branco...

Gela a minh'alma...

Tamanho esplendor.

Correntezas das mais belas...

Névoas das mais densas...

Secretamente se esvai...

Ao brilho do sol solar...

Solos das natureza.

Desafia o coração...

Dilata as mais diversas emoções...

Enfim.