"SIMPLESMENTE ASSIM" Poema de: Flávio Cavalcante
SIMPLESMENTE ASSIM
Poema de:
Flávio Cavalcante
Eu queria ser assim…
Como as estrelas do céu
Brilhando no céu só para mim
Bebendo o néctar do favo de mel
Quem me dera ser igual a bela lua
Que vive solitária e tão apaixonada
Vive iluminando toda a longa rua
Assim como o sol a chama de namorada
Ser assim como o véu de noiva
Descendo de cachoeira à baixo
Que a sua calmaria acalmaria o meu olhar
Eu queria ser assim…
Como a flor que cheia de amor mora no jardim
Que suportando a larva divide com o beija-flor
Sua essência, a do cravo, o lírio e o jasmim
Pois eu queria ser assim,
Simplesmente assim