Eu não sei

Não sei quem sou

Não sei o que estou fazendo

Não sei se sou boa o suficiente

Não sei mais de mim do que do mundo em que vivemos

Não sei se amo certo

Por que não tive amor

Não sei ser uma boa amiga

Por que eu só tive a dor e um traidor

Não sei se são só desculpas

Pra esse medo avassalador...

Pra essa covardia...

E necessidade de um bajulador?

Porque quero mais que tudo...amor?

Não sei,não sei

Não sei...não...sei...

Não saber me consome

Me enche de tristeza e raiva que me engole

E U N Ã O S E I !!!!

Não sei se existo

Não sei se persisto

Não sei se me importo

Não sei se -eu- importo

Mas sabe o que é bom de não saber?

Ter pelo o que viver

Por que de uma coisa eu sei...

Eu vou desvendar você

"Conhece-te a ti mesmo"

(Sei que meus poemas são bem depressivos mas aqui é onde meus mais profundos e extremos lados do coração estão livres e espero que os seus também)

RedDragon