Saudade

A saudade olha pela fresta da porta e diz não.

Se levanta e diz: Quanto tempo!

Voz e lamento... na rua, na chuva, no portão.

E retirando-se, deixa pegadas na areia, para não se perder pelas voltas que a vida dá.