CONTATO
O dia em que não mantemos contato
Passa triste e tosco, tenso e deprimido
Gosto do teu contato, trata-se de um fato
A sonhar com teu contato tenho vivido.
No ato me retrato para dizer que o ato
De manter contato alegra minha vida
No teu contato as tristezas mato
Sem teu contato, sem trato, vida esquecida...
Trate bem do teu gato: mantenha contato
Tudo é tão triste, tão triste sem ti...
Tenho tanta ternura por teu terno trato
De manter contato que tão só me senti
Quando por um hiato perdi teu contato
A esperar teu contato fiquei suspirando aqui...
*Poema antigo, provavelmente do tempo que eu conversava com alguém pelo falecido MSN...