Hoje é um dia daqueles que sinto ardência...

Hoje é um daqueles dias que sinto ardência nos sentimentos de você, que chega a doer...

Por tudo que passamos, e por tudo que não chegamos acontecer

Mas simplesmente aconteceu o que tinha que acontecer

Te escrevo, porque foi a única coisa que me restou de você

Te descrever...

Você foi fogo que me queimou

A estrada sem direção...

O sentimentos que arde...

A fumaça que voa por aí