No mundo...A gente é um coração que se completa...

No mundo...

A gente é um coração que se completa inteiro

Mais que fica em pedaços cada um pro lado.

Toda vez que a gente briga

Fica no mundo andar sozinho

Sem direção

Metade de um coração

Rodando o mundo inteiro

Tentando se encaixa em outros corações

Sabendo que não existe outros encaixe perfeito

Como o nosso de um coração inteiro.