ARITMÉTRICA DE MIM
Peguei os segundos que vivi
multipliquei com os minutos que perdi
somei com as horas desperdiçadas
juntei com a quantidade dos sonhos frustrados
subtrai os dias que me foram felizes
acrescentei o total dos salários pagos
deduzi o último aniversário não contado
dividi com o número dos filhos que tive
adicionei às semanas não lembradas
com as décadas que me vieram do século passado
e descobri:
sou mais velho que Matusalém