COMO SUPORTAR?
Como aguentar tanta torpeza da vida sem se
Abalar?
Como suportar tanta
Maldade nesse mundo
De meu DEUS sem que
Nada possa fazer?
Como agiir diante
Da impotencia sem
A equivalência?
Esses interiores
Assustadores que se
Passam
Por luz quando
A camara está em
Ação.
Outro dia ali estava
Na santa inocência,
No seu cantinho,
No relento entre a
Chuva e o vento.
Mas a obscuridade,
Mae da maldade
Nao quis o seu existir.