Confiança

Isso não se compra,

não está na lista,

isso não se vende,

isso se conquista...

As pessoas não sabem

como são inconsequentes,

é tão importante

poder confiar cegamente!

Confiar é tão sério

e também é perigoso,

às vezes confiar,

torna-se tão doloroso!

Confiança e verdade

andam lado a lado,

e se uma falhar

estaremos condenados.

Perder é tão fácil,

basta um deslize,

e aí terá que buscar

a vida numa reprise!

Recuperá-la é tão difícil,

restará sempre a dúvida:

"vou poder confiar agora?"

Ficará sempre a angústia.

A quem queira se redimir

devemos dar uma chance,

pois a vida não se decide

numa hora e nem num instante.

Depois da quebra da confiança

não é fácil voltar a confiar,

entendo perfeitamente que fácil é falar,

e daí em diante confiamos sem confiar...

Maria Cristina Amaral Oliveira
Enviado por Maria Cristina Amaral Oliveira em 23/11/2022
Código do texto: T7656403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.