Porque insistes

Porque insistes

Em adormecer

Comigo

Num lençol

De ti

Despido

Lavado

Por lágrimas salgadas

De um pensamento

Apaixonado

Em noites cintilantes

De estrelas caladas

E não desistes?

Nada é como dantes

Mas persistes

Nos meus olhos

Fechados

Desmaiados

Nos silêncios

Gritantes

E penetrantes

De luminosidades

Tristes

Onde te procuro

No escuro

E tu

Não existes

Ouviste

A minha doce voz

Que te chama

Nesta cama

Solitária

De nós

Que te espera

Numa paciente

Suavidade

E felicidade

De quem ama?

Ouviste?

Mas diz-me

Agora em segredo

Despe o teu medo

Ousado

E fica ao meu lado

Entrelaçado

Que é do meu

E teu

Agrado

Mas diz-me

Porque partiste?

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 23/11/2022
Código do texto: T7656402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.