Mulher da Morte
A porta está aberta
pode deixar entrar
é uma dama encoberta
que ousa me encontrar.
Desta vez eu assim vejo
uma mulher loura,
que desperta meu desejo
numa ocasião vindoura.
Ela veio simplesmente
fazer-me uma visita
é lógico e evidente
que situação foi a mais esquisita.
E foi num súbito lampejo
que parece mais a sorte,
constatei que da mulher era o ensejo
de provocar minha morte.