Carta solitária
Nunca disse que te amava
Talvez porque achasse que soubesse
Vivia minhas e muitas noites insones
Pensando em ti
E acordava
Triste e cansado
Por saber
Que outro dia não a teria nos braços
Saudade que assola e desgasta o peito
Caixa cofre
De um coração sofrido e velho
Porque ama e não diz
O amor que sente
Ah, vida cansada de caminhante sem rumo
Perdido na humana massa que avança
Mais um
Quem sabe
Outros iguais a ele
Também amam e não dizem
Amores secretos?
Segredos guardados?
Quem sabe
As coisas do coração
Não cabem numa carta
Solitária na mesa