Protocolo
Quero meu protocolo
Não importa que seja datilografado
Mimeografado
Telegrafado
Digitalizado.
Mas quero um número
Que comprove minha solicitação
Eu paguei, agora vou esperar a finalização
Sabe lá quando vai acontecer.
Sem conexão
Sem dados
Sem sistema
Pane
Fora do ar
Número sumiu
Funcionário escapuliu
Quem vai mexer no sistema?
Cadê pessoal do T.I?
Quem vem aqui?
Aqui está o protocolo
Para ver o andamento precisa de usuário e senha
Terá que fazer uma solicitação
Naquele guichê, só pegar uma senha e aguardar
Aguardar... aguardar...
...
23/11/22