Adormece
Palavras bruscas açoitam o coração,
que no alto do abismo,
joga-se na profundeza da emoção.
Finalmente a ilusão é quebrada
pelo vazio da sorte lançada
no vão dos versos retintos.
Não há proteção ou calma
diante do perigo de se embalar,
com doce canção, a alma.
Envolvida pela arte das metáforas,
a janela abre-se para um horizonte
existente somente na imaginação
demente do poeta.