Para Ti Em Paraty
Canal, ponte, casario,
Mar a todo instante,
Livros, poemas,
Tudo muito interessante.
Paraty é uma festa,
Um encanto que te encanta,
Teu sorriso o atesta.
De longe te aprecio,
Quisera para mim o teu sorriso,
Sem tê-lo, improviso
E, com saudade, também sorrio.