MEU CANTO
Meu canto de sereia te fisgou,
depressa tu caíste em minha rede.
Que importa se o tempo amarelou
a pele, mas eu não morro de sede.
Amor que nos tornou predestinados,
que é muito mais que salvação,
amantes sempre juntos, lado a lado,
dois corpos, porém um só coração.
Estar contigo é pura alegria,
é bem que eu desfruto todo dia.