Atravessando a margem
Atravessar a margem de um rio
Algo corriqueiro para pescadores
Percorrer uma rodovia
Algo rotineiro para motoristas
Atravessar um dia de negócios
Comum para executivos.
Eles fazem até sem pensar
Até que o fora do comum vem para mudar
E desafiar a lógica e o planejado
Precisa de fé?
Temos nossas certezas
As variáveis estão sobre a mesa
Gerenciamos e temos tudo na mão?
Não somos donos da situação?
Nem sempre
A tempestade aparece de repente
Não temos poder de parar a tempestade
Mas Jesus faz sem dificuldade.
23/11/2022