E quando eles mentem

Quando os olhos mentem,

Estes deixam passar na alma,

A pior das emoções,

A mente sente-se conflituosa,

Há conflitos, contradições...

Ao certo ficasse sem saber,

Que impulso enviar ao coração,

É aí onde se centra a questão,

O espelho da alma não transmite o real,

As tantas não sabe definir as cores,

Serão estes daltônicos!

Sem o brilho natural,

Já que seus movimentos são idênticos...

Até que pontos eles veem o que sentem,

Se eles simplesmente mentem,

Ou até onde se pode traduzir,

A imagem do negro olhar,

Que se encerra na cortina,

De uma tela monocromática (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 23/11/2022
Código do texto: T7656175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.