A mulher

Mulher, bendita seja as mulheres,

Mulher obra prima do criador,

Ela Possui o dom mais desafiador,

De mãe a esposa, é gentileza até na dor.

Impossível é falar de doçura e não lembrar dela,

Difícil falar sobre poesia e não a relembrar,

Falar de dor é falar sobre seu amor,

Da mulher que escuta do mundo o clamor.

Desde emoções, citações e opções,

As mulheres estão lá com orações,

Firmes, batalhadoras e servidoras,

Quem não reconheceu seu valor,

Considere-se um dolor.

Protagonistas de sua própria historia,

Ela Nunca precisou de um machista,

Ela foi pro mundo sem perder sua essência,

Onde ela chega ainda causa resistência.

Talvez o mundo ainda não a entendeu,

Que a mulher ela foi criada para o que ela quiser,

De dona de casa, estudante a professora,

Mas o mundo insiste que ela precisa ser doutora.

A mulher é a beleza da criação,

E é isso que a faz dona da perfeição,

A natureza e o instinto feminina,

Faz dela as vezes uma mulher menina.

Dona do seu espaço e do seu coração,

Ela não aceita mais comparação,

Perpetrada e criada de admiração,

A mulher de hoje é pura inspiração.

Mulher é flor e calor,

Mulher é poesia e maresia,

Mulher é arte e encanto,

Ela é o beija-flor de canto.