Dentro de ti

Quero sentir-me,

Dentro de ti,

Extrair os medos,

Das suas entranhas,

Perder-me nos seus gemidos

Navegar nos seus seios,

Como marinheiro navega o mar,

Quero amar,

De corpo e alma,

Sem sentir o abandono da lua,

Ter-te por inteiro,

Completamente nua,

E em suspiros ouvir-te,

Dizer " sou sua "...

Com aquele fogo,

Que queima e rasga a pele,

No aconchego do corpo,

Com ardência e doçura do mel (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 23/11/2022
Código do texto: T7656132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.